Marketing de Bares e Restaurantes

Ações Criativas

Degustação, ótima oportunidade para eventos

Marketing de Bares e Restaurantes

Uma boa oportunidade para entreter colaboradores, parceiros e clientes é a realização e eventos de degustação. Os eventos podem ser os mais varíaveis possíveis, como: degustação de vinhos, de sorvetes, de carnes nobres, cervejas, chocolates, azeite, queijos, menus especiais e muito mais. Criamos os mais variados eventos de degustação para sua empresa, seja para um grupo pequeno ou um grande número de convidados.

Vantagens para a empresa

  • Diferente forma de relacionamento com os colaboradores e clientes
  • A degustação desperta sentimentos e emoções (marketing sensorial)
  • Oportunidade para momento de descontração
  • A gastronomia está presente em todos os segmentos
  • Oportunidade para lançamento de produtos durante a degustação

 

Fonte: http://grupopesto.com.br

Anúncios

5 de outubro de 2011 - Posted by | Bares, Eventos, Marketing, Restaurantes | , , , ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: